A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Pauliat-Desbordes
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheIntérêt d'une collaboration entre médecin allergologue et diététicien dans la prise en charge des allergies alimentaires chez l'enfant / Sylvie Pauliat-Desbordes in Information diététique, 3 (09/2005)
[article]
in Information diététique > 3 (09/2005) . - 34-37
Titre : Intérêt d'une collaboration entre médecin allergologue et diététicien dans la prise en charge des allergies alimentaires chez l'enfant Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Pauliat-Desbordes Année de publication : 2005 Article en page(s) : 34-37 Note générale : L'allergie alimentaire est une pathologie en constante augmentation. Parmi les allergènes les plus fréquents chez l'enfant, on trouve l'oeuf, le lait, l'arachide, le poisson. La découverte d'une allergie alimentaire chez l'enfant nécessite une coopération étroite entre diététicienne et médecin allergologue. Catégories : allergie alimentaire
diététique
enfance
pathologie[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb