A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Evelyne Chambron
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheIntolérance au gluten : nouveautés et aspects pratiques / Evelyne Chambron in Information diététique, 4 (10/2010)
[article]
in Information diététique > 4 (10/2010)
Titre : Intolérance au gluten : nouveautés et aspects pratiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Evelyne Chambron Année de publication : 2010 Catégories : allergie alimentaire
diététique
gluten[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb