A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Mylène Pouillart
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheL'expertise culinaire du médecin au Moyen âge au centre des pratiques éducatives alimentaires en France / Mylène Pouillart in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 46/5 (novembre 2011)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 46/5 (novembre 2011) . - 247-258
Titre : L'expertise culinaire du médecin au Moyen âge au centre des pratiques éducatives alimentaires en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Pouillart Année de publication : 2011 Article en page(s) : 247-258 Catégories : éducation nutritionnelle
histoire
médecine
prévention[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb