A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Agnès Mignonac
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheHalte aux idées reçues en alimentation ! / Agnès Mignonac in Cuisine collective, 201 (05/2007)
[article]
in Cuisine collective > 201 (05/2007) . - 12
Titre : Halte aux idées reçues en alimentation ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Mignonac Année de publication : 2007 Article en page(s) : 12 Catégories : alimentation
diététique
équilibre alimentaire[article]L'impact du cholestérol sur l'alimentation / Agnès Mignonac in Cuisine collective, 196 (12/2006)
[article]
in Cuisine collective > 196 (12/2006) . - 22
Titre : L'impact du cholestérol sur l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Mignonac Année de publication : 2006 Article en page(s) : 22 Note générale : Un excès de cholestérol (ou encore appelé hypercholestérolémie) est un facteur de risque des maladies cardiovasculaires relativement fréquent. On estime actuellement que 1 personne sur 5 aurait un taux de cholestérol trop élevé. Catégories : alimentation
cholestérol[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb