A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Marc Raucoules-Aimé
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa nutrition artificielle en periopératoire chez le patient diabétique / Didier Quillot in Nutrition clinique et métabolisme, 24/4 (12/2010)
[article]
in Nutrition clinique et métabolisme > 24/4 (12/2010) . - 206-209
Titre : La nutrition artificielle en periopératoire chez le patient diabétique Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Quillot, Auteur ; Marc Raucoules-Aimé Année de publication : 2010 Article en page(s) : 206-209 Catégories : diabétique
nutrition clinique
nutrition périopératoire[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb