A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Blin
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
La petite histoire de la pâte à choux / Philippe Blin in Le journal du pâtissier, 362 (avril 2011)
[article]
in Le journal du pâtissier > 362 (avril 2011) . - 25-53
Titre : La petite histoire de la pâte à choux Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Blin Année de publication : 2011 Article en page(s) : 25-53 Note générale : Spécial pâte à choux. Histoire et recettes originales et revisitées. Catégories : dessert
histoire
pâte à choux
pâtisserie
recette de cuisine[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb