A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Olivier Guye
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa restauration en milieu scolaire : état des lieux en région Rhône-Alpes / Perrine Vuachere in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 41/3 (juin 2006)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 41/3 (juin 2006) . - 171-179
Titre : La restauration en milieu scolaire : état des lieux en région Rhône-Alpes Type de document : texte imprimé Auteurs : Perrine Vuachere, Auteur ; Olivier Guye, Auteur ; Doriane Argaud Année de publication : 2006 Article en page(s) : 171-179 Note générale : Une enquête sur la restauration scolaire a été menée dans les écoles élémentaires et les collèges de la région Rhône Alpes, en vue d'évaluer le niveau d'application des recommandations nutritionnelles de la circulaire du 25 juin 2001 et d'en identifier les difficultés. Les résultats du questionnaire adressé aux établissements et l'analyse des menus montrent que les recommandations portant sur la composition des repas sont mal appliquées dans les collèges et les écoles élémentaires des petites communes, alors que les grandes communes parviennent à proposer des menus équilibrés. Catégories : comportement alimentaire
éducation nutritionnelle
menu
réglementation
restauration scolaire
Rhône-Alpes[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb