A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jacques Tréton
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe processus du vieillissement : longévité et alimentation / Jacques Tréton in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 43/2 (avril 2008)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 43/2 (avril 2008) . - 63-66
Titre : Le processus du vieillissement : longévité et alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Tréton Année de publication : 2008 Article en page(s) : 63-66 Catégories : longévité
nutrition
vieillissement[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb