A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur A. Desalme
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes catégories d'aliments (dossier) / A. Desalme in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 39/3 (juin 2004)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 39/3 (juin 2004) . - 217-228
Titre : Les catégories d'aliments (dossier) Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Desalme, Auteur ; D. Quilliot, Auteur ; O. Ziegler Année de publication : 2004 Article en page(s) : 217-228 Note générale : Apprendre à connaître les aliments est une nécessité pour quiconque s'intéresse quelque peu à la nutrition. Des nutriments aux aliments, l'apprentissage est parfois ingrat... Le but de cette revue est de présenter le plus simplement possible les points qu'il faut absolument retenir et qui apparaissent sous forme d'encadrés. Le problème de la conservation des aliments est abordé dans la rubrique finale "pour en savoir plus". Catégories : aliment
conservation
nutriment
nutrition[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb