A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Rémi Pin
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Les colorants se mettent au vert / Rémi Pin in Process alimentaire, 1249 (06/2008)
[article]
in Process alimentaire > 1249 (06/2008) . - 56-61
Titre : Les colorants se mettent au vert Type de document : texte imprimé Auteurs : Rémi Pin Année de publication : 2008 Article en page(s) : 56-61 Note générale : Soupçonnés d'effets indésirables sur la santé, les colorants synthétiques cèdent peu à peu leur place aux naturels. Les colorants de synthèse ont-ils encore un avenir ? Catégories : colorant alimentaire [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb