A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Legrand
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCoup de pied dans le plat / Philippe Legrand (2015)
Titre : Coup de pied dans le plat Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Legrand, Auteur Editeur : Marabout Année de publication : 2015 Importance : 256 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-10115-8 Langues : Français (fre) Catégories : alimentation Index. décimale : 613.2 Nutrition - diététique - alimentation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 108255 613.2/LEG/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Huiles et santé (dossier) / Philippe Legrand in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 42/H.S. 1 (février 2007)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 42/H.S. 1 (février 2007) . - 1S7-1S42
Titre : Huiles et santé (dossier) Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Legrand, Auteur ; Jacques Evrard, Auteur ; Jean-Michel Lecerf, Auteur ; (et al.) Année de publication : 2007 Article en page(s) : 1S7-1S42 Catégories : huile alimentaire
santé[article]Intérêt nutritionnel des lipides laitiers / Philippe Legrand in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 40/H.S. 1 (septembre 2005)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 40/H.S. 1 (septembre 2005) . - 1S29-1S33
Titre : Intérêt nutritionnel des lipides laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Legrand Année de publication : 2005 Article en page(s) : 1S29-1S33 Note générale : Les lipides laitiers sont mal considérés en nutrition humaine chez l'adulte, du fait de leur trop grande richesse en acides gras saturés. Catégories : alimentation
diététique
lait
lipide[article]Intérêt nutritionnel des lipides des produits laitiers / Philippe Legrand in Information diététique, 3 (07/2006)
[article]
in Information diététique > 3 (07/2006) . - 4-8
Titre : Intérêt nutritionnel des lipides des produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Legrand Année de publication : 2006 Article en page(s) : 4-8 Note générale : La matière grasse laitière n'a pas une très bonne réputation en nutrition humaine, en raison de sa richesse en acides gras saturés. Pourtant, les connaissances scientifiques indiquent que les acides gras saturés ne sont pas mauvais et ont eux aussi des fonctions très importantes. Catégories : acide gras polyinsaturé
diététique
lipide
nutrition
produit laitier[article]Les nouveaux ANC en acides gras / Philippe Legrand in Information diététique, 3 (07/2010)
[article]
in Information diététique > 3 (07/2010) . - 40-46
Titre : Les nouveaux ANC en acides gras Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Legrand Année de publication : 2010 Article en page(s) : 40-46 Catégories : diététique
lipide
nutrition[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb