A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Christelle Duchène
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes viandes aujourd'hui : principales caractéristiques nutritionnelles / Christelle Duchène in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 45/1 (février 2010)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 45/1 (février 2010) . - 44-54
Titre : Les viandes aujourd'hui : principales caractéristiques nutritionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Duchène, Auteur ; Gérard Pascal, Auteur ; Simone Prigent Année de publication : 2010 Article en page(s) : 44-54 Catégories : apport nutritif
composition nutritionnelle
diététique
viande[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb