A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jeanne Griffoulière
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMise en place et suivi de la démarche HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en biberonnerie diététique / Jeanne Griffoulière in Information diététique, 1 (01/2004)
[article]
in Information diététique > 1 (01/2004) . - 39-51
Titre : Mise en place et suivi de la démarche HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en biberonnerie diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne Griffoulière Année de publication : 2004 Article en page(s) : 39-51 Note générale : La biberonnerie diététique du CTP (Centre Thérapeutique Pédiatrique) - CRF (Croix Rouge Française) de Margency est une unité de fabrication de biberons, de bouillies, de repas mixés pour la période de diversification de l'alimentation du nourrisson et de mélanges pour sonde destinés à l'assistance nutritionnelle entérale lorsque les produits industriels prêts à l'emploi ne conviennent pas aux indications diététiques particulières. Catégories : alimentation
biberonnerie
nourrisson
nutrition entérale
pédiatrie[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb