A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Fabien Bellahsen
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCuisine d'Asie / Fabien Bellahsen (2004)
Titre : Cuisine d'Asie Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Bellahsen, Auteur Editeur : Paris : Auzou Année de publication : 2004 Collection : Gourmande ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-0783-5 Catégories : Asie
entrée
gastronomie
poisson
recette de cuisine
soupe
viandeIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 65547 641.59(5)/BEL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Cuisine d'Espagne / Fabien Bellahsen (2004)
Titre : Cuisine d'Espagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Bellahsen, Auteur Editeur : Paris : Auzou Année de publication : 2004 Collection : Gourmande ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-0778-1 Catégories : dessert
entrée
Espagne
gastronomie
poisson
recette de cuisine
viandeIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 65550 641.59(46)/BEL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Cuisine de Grèce / Fabien Bellahsen (2004)
Titre : Cuisine de Grèce Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Bellahsen, Auteur Editeur : Paris : Auzou Année de publication : 2004 Collection : Gourmande ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-0779-8 Catégories : dessert
entrée
gastronomie
Grèce
poisson
recette de cuisine
viandeIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 65549 641.59(495)/BEL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Cuisine d'Italie / Fabien Bellahsen (2004)
Titre : Cuisine d'Italie Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Bellahsen, Auteur Editeur : Paris : Auzou Année de publication : 2004 Collection : Gourmande ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-0777-4 Catégories : dessert
entrée
gastronomie
Italie
poisson
recette de cuisine
viandeIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 65555 641.59(45)/BEL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Cuisine du Maroc / Fabien Bellahsen (2004)
Titre : Cuisine du Maroc Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Bellahsen, Auteur Editeur : Paris : Auzou Année de publication : 2004 Collection : Gourmande ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7338-0781-1 Catégories : dessert
entrée
gastronomie
Maroc
poisson
recette de cuisine
viandeIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110915 641.59(64)/BEL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Cuisine de Provence / Fabien Bellahsen (2004)
PermalinkCuisine de Tunisie / Fabien Bellahsen (2004)
PermalinkDélices d'Espagne / Fabien Bellahsen (2002)
PermalinkDélices de Grèce / Fabien Bellahsen (2003)
PermalinkDélices du Maroc / Fabien Bellahsen (2002)
PermalinkDélices de Tunisie / Fabien Bellahsen (2002)
PermalinkDélices de Turquie / Fabien Bellahsen (2003)
PermalinkLes desserts / Fabien Bellahsen (2002)
PermalinkDesserts et pâtisseries / Fabien Bellahsen (2007)
PermalinkLes entrées / Fabien Bellahsen (2002)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb