A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Tao Jiang
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherchePensées et ressenti face à l'alimentation de 3 732 personnes de l'agglomération de Dijon / Daniel Rigaud in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 41/6 (décembre 2006)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 41/6 (décembre 2006) . - 353-363
Titre : Pensées et ressenti face à l'alimentation de 3 732 personnes de l'agglomération de Dijon Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Rigaud, Auteur ; Claude Fischler, Auteur ; Tao Jiang, Auteur ; (et al.) Année de publication : 2006 Article en page(s) : 353-363 Note générale : L'alimentation répond chez l'homme à différents buts bien distincts : entretenir la vie et le renouvellement cellulaire, satisfaire des besoins hédoniques simples et à portée immédiate de l'individu, partager quelque chose avec ses proches (dimension sociale et identitaire). D'un point de vue neurosensoriel, la prise alimentaire est susceptible de modifier notre humeur et en ceci participe à la gestion de nos émotions. D'un point de vue social, notre alimentation est comme un langage, un acte identitiaire qui nous sert aussi à nous positionner face aux autres. Catégories : alimentation
comportement alimentaire
diététique
Dijon
malnutrition
pensée
sentiment[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb