A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Catherine Astier
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherchePeut-on parler de fonctionnalité pour un aliment de formulation complexe ? / Aude Hyardin in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 44/3 (juin 2009)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 44/3 (juin 2009) . - 119-123
Titre : Peut-on parler de fonctionnalité pour un aliment de formulation complexe ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude Hyardin, Auteur ; Catherine Astier, Auteur ; Luc Méjean Année de publication : 2009 Article en page(s) : 119-123 Catégories : aliment
diététique
fonctionnalité alimentaire[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb