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Auteur Céline Volpatti
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheChocolat de couverture : surprenants mariages salés / Céline Volpatti in La Revue : hôtels - restaurants - collectivités, 02 (04/2004)
[article]
in La Revue : hôtels - restaurants - collectivités > 02 (04/2004) . - 72-73
Titre : Chocolat de couverture : surprenants mariages salés Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Volpatti Année de publication : 2004 Article en page(s) : 72-73 Note générale : Grand favori des desserts, le chocolat se cuisine aussi en version salée. Des chefs l'invitent dans leurs recettes en choisissant la couverture la mieux adaptée. Le tout sur fond de nouvelle réglementation qui n'est pas sans interpeller les cuisiniers. Catégories : chocolat
gastronomie[article]Cuisines ethniques : affichez les tendances / Céline Volpatti in La Revue : hôtels - restaurants - collectivités, 597 (12/2004)
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in La Revue : hôtels - restaurants - collectivités > 597 (12/2004) . - 48-50
Titre : Cuisines ethniques : affichez les tendances Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Volpatti Année de publication : 2004 Article en page(s) : 48-50 Note générale : Depuis quelques années déjà, l'ouverture aux cuisines du monde représente une tendance forte dans le secteur de la restauration hors domicile. Comment cet attrait pour les saveurs venues d'ailleurs se traduit-il, de la sélection des produits à la réalisation de repas à thèmes ? Catégories : cuisine
exotisme
gastronomie[article]Faut-il encore traiter son linge en interne ? / Céline Volpatti in La Revue : hôtels - restaurants - collectivités, 596 (10/2004)
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in La Revue : hôtels - restaurants - collectivités > 596 (10/2004) . - 104-107
Titre : Faut-il encore traiter son linge en interne ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Volpatti Année de publication : 2004 Article en page(s) : 104-107 Note générale : Les difficultés en matière de recrutement du personnel et de gestion des 35 heures amènent de nombreuses entreprises à envisager l'externalisation. Pourtant, cette orientation ne convient pas dans tous les cas. Une réflexion appronfondie doit être menée au préalable et les solutions envisagées en fonction de l'importance de l'établissement et de ses moyens budgétaires. Catégories : blanchisserie
lave-linge
linge[article]Pizzas : une nouvelle offre / Céline Volpatti in La Revue : hôtels - restaurants - collectivités, 597 (12/2004)
[article]
in La Revue : hôtels - restaurants - collectivités > 597 (12/2004) . - 52-53
Titre : Pizzas : une nouvelle offre Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Volpatti Année de publication : 2004 Article en page(s) : 52-53 Note générale : Si l'offre classique en matière de pizzas demeure satisfaisante, il est souhaitable d'introduire des nouveautés afin de répondre à une demande de la clientèle. Comment ce renouvellement doit-il s'effectuer et quelles en sont les limites ? Catégories : cuisine
gastronomie
pizza[article]La restauration collective face à la mondialisation / Céline Volpatti in La Revue : hôtels - restaurants - collectivités, 595 (05/2004)
[article]
in La Revue : hôtels - restaurants - collectivités > 595 (05/2004) . - 34-46
Titre : La restauration collective face à la mondialisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Volpatti, Auteur ; Arthur Wibout Année de publication : 2004 Article en page(s) : 34-46 Note générale : Sujet d'actualité s'il en est, la mondialisation caractérise l'économie d'aujourd'hui. Ce phénomène concerne-t-il pour autant la restauration collective en France, à l'heure où une partie de ce marché est détenu par des groupes internationaux ? Ce secteur d'activité peut-il se dire encore épargné par une approche régionale voire locale ? Nous avons posé la question aux acteurs de la profession... Catégories : collectivité
économie
mondialisation
restaurant[article]
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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