A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Seignez
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherchePlace du diététicien dans l'équipe de soutien nutritionnel : évolution d'une profession / Bénédicte Seignez in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 40/2 (avril 2005)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 40/2 (avril 2005) . - 97-102
Titre : Place du diététicien dans l'équipe de soutien nutritionnel : évolution d'une profession Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Seignez, Auteur ; David Seguy Année de publication : 2005 Article en page(s) : 97-102 Note générale : La dénutrition à l'hôpital reste un problème majeur touchant 30% à 50% des patients à l'admission. La mise en place des Comités de Liaison Alimentation Nutrition (CLAN) et d'unités de nutrition clinique sont depuis dix ans une démarche essentielle à développer encore plus activement. Le diététicien doit y jouer un rôle essentiel mais sa formation théorique et pratique fondamentale doit être redéfinie afin de mieux répondre aux exigences de sa fonction. Catégories : dénutrition
diététicien
diététique
nutrition clinique[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb