A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Marylène Tardivel
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherchePrévenir la dénutrition en formant le personnel / Marylène Tardivel in Information diététique, 3 (07/2006)
[article]
in Information diététique > 3 (07/2006) . - 23-27
Titre : Prévenir la dénutrition en formant le personnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Marylène Tardivel Année de publication : 2006 Article en page(s) : 23-27 Note générale : Chez la personne âgée, le maintien d'un état nutritionnel satisfaisant est déterminant pour prévenir l'apparition ou l'aggravation de maladies telles que l'ostéoporose ou la dénutrition. Or, cette prévention passe par l'acte de manger au quotidien. Sensibiliser et former le personnel qui entoure la personne âgée vivant en institution permet de contribuer à améliorer l'état de santé du sujet vieillissant. Catégories : aide-soignant
alimentation
dénutrition
infirmier
ostéoporose
personne âgée
prévention
sensibilisation[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb