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Détail de l'auteur
Auteur A. Masschelein
Documents disponibles écrits par cet auteur
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Absorption des acides aminés du moût par un mutant perméase générale moins de saccharomyces cerevisiae / Luc Dekeyser (1978)
Titre : Absorption des acides aminés du moût par un mutant perméase générale moins de saccharomyces cerevisiae Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Dekeyser, Auteur ; A. Masschelein, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1978 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acide
brasserie
fermentation
levure
moût
perméaseExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45123 MMC/78/06 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Action d'une hémicellulase fongique sur la vitesse de désagrégation du malt / Michel Degraux (1975)
Titre : Action d'une hémicellulase fongique sur la vitesse de désagrégation du malt Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Degraux, Auteur ; A. Masschelein, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1975 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : biochimie
brasserie
champignon
maltage
orgeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 12287 MMC/75/04 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Action d'une protéase bactérienne sur les protéines de l'orge / Guy Valschaerts (1972)
Titre : Action d'une protéase bactérienne sur les protéines de l'orge Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Valschaerts, Auteur ; A. Masschelein, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1972 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : brasserie
fermentationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 26786 MMC/72/08 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Activité endobetaglucanasique du malt. Dosage et évolution au cours du maltage / Ugo Brigode (1975)
Titre : Activité endobetaglucanasique du malt. Dosage et évolution au cours du maltage Type de document : texte imprimé Auteurs : Ugo Brigode, Auteur ; A. Masschelein, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1975 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : bêtaglucane
biochimie
brasserieExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9114 MMC/75/02 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible La bière, fabrication,composition et bière lite / B FLORANI (1987)
Titre : La bière, fabrication,composition et bière lite Type de document : texte imprimé Auteurs : B FLORANI, Auteur ; A. Masschelein, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1987 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : bière
brassage
composition nutritionnelle
enzyme
fabrication
fermentation
houblon
maltage
orgeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34984 MD/87/07 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Biométhanisation des résidus de fosses septiques / Fatoumata Sidibe (1982)
PermalinkCaractérisation de l'alpha-acétolactate Décarboxylase chez Aérobacter aérogenes / Alain Trigaux (1983)
PermalinkCaractérisation de la Fraction Volatile des Lambics et Geuze / J. De Keersmaecker (1972)
PermalinkCaractérisation industrielle d'hybrides dépourvus d'acétohydroxyacide synthase obtenus par conjugaison rare / Christian Vanderghinste (1982)
PermalinkCaractérisation de la lipogénase de l'embryon d'une orge de brasserie / Gilbert Rulens (1983)
PermalinkCaractérisation de la lipogénase de l'endosperme d'une orge de brasserie / Jean-Paul Nicaise (1983)
PermalinkConservation et stabilité des levures de brasserie / André Menestret (1971)
PermalinkContrôle de la formation enzymatique des esters acétiques chez saccharomyces uvarum / Christian Kennes (1985)
PermalinkCroissance sur matières grasses de différentes espèces levuriennes / C. Mathieu (1983)
PermalinkDégradation des Protéines de l'Orge par des Protéases d'Origine Végétale et Bactérienne / Guy Cousin (1970)
Permalink
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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