A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Anne Ferlay
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheQue peut-on attendre des pratiques d'élevage pour améliorer la qualité nutritionnelle des matières grasses du lait bovin et caprin ? / Yves Chilliard in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 45/6 (décembre 2010)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 45/6 (décembre 2010) . - 310-319
Titre : Que peut-on attendre des pratiques d'élevage pour améliorer la qualité nutritionnelle des matières grasses du lait bovin et caprin ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves Chilliard, Auteur ; Frédéric Glasser, Auteur ; Anne Ferlay, Auteur ; (et al.) Année de publication : 2010 Article en page(s) : 310-319 Catégories : aliment
bovin
caprins
corps gras
élevage
lait[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb