A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Béatrice Thibault
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCrèmes glacées et sorbets bio : fondez de plaisir / Béatrice Thibault (2008)
Titre : Crèmes glacées et sorbets bio : fondez de plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice Thibault, Auteur Editeur : Croissy-Sur-Seine : Editions Anagramme Année de publication : 2008 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-350-35124-7 Catégories : bio
glace
recette de cuisine
sorbetIndex. décimale : 663.67 Glaces - crèmes glacées - sorbets Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 76602 663.67/THI/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Du sirop d'érable au sirop de riz / Béatrice Thibault (2006)
Titre : Du sirop d'érable au sirop de riz Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice Thibault, Auteur Editeur : Croissy-Sur-Seine : Editions Anagramme Année de publication : 2006 Collection : Nature gourmande ISBN/ISSN/EAN : 978-2-350-35054-7 Catégories : recette de cuisine
sirop
sucreIndex. décimale : 664.14 Transformation du sucre - confiserie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 67358 664.14/THI/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Tartes d'automne et d'hiver : des bienfaits en abondance / Natacha Duhaut (2006)
Titre : Tartes d'automne et d'hiver : des bienfaits en abondance Type de document : texte imprimé Auteurs : Natacha Duhaut, Auteur ; Béatrice Thibault, Auteur Editeur : Croissy-Sur-Seine : Editions Anagramme Année de publication : 2006 Collection : Nature gourmande ISBN/ISSN/EAN : 978-2-350-35079-0 Catégories : pâtisserie
tarteIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 67360 664.68/THI/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb