A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Sébastien Chambru
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheSébastien Chambru : le moulin de Mougins / Sébastien Chambru in Thuries Magazine Gastronomie, 229 (mai 2011)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 229 (mai 2011) . - 27-49
Titre : Sébastien Chambru : le moulin de Mougins Type de document : texte imprimé Auteurs : Sébastien Chambru Année de publication : 2011 Article en page(s) : 27-49 Note générale : Le Moulin de Mougins est ce restaurant mythique de la Côte d'Azur animé pendant plus de trente ans par le célèbre chef Roger Vergé et où sont passés tant de grands noms de la cuisine contemporaine. C'est ici qu'est né la "cuisine du soleil". Depuis 2009, le nouveau chef du Moulin, Sébastien Chambru remet le cap vers un niveau de perfection maximal. Après une première étoile obtenue en 2010 le Moulin de Mougins entend bien reconquérir un à un tous les attributs de son prestige avec son restaurant, son école de cuisine, sa boutique et ses neuf chambres et suites. Catégories : Chambru, Sébastien
Côte d'Azur
gastronomie
Le Moulin de Mougins
recette de cuisine[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb