A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Céline Dumes
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheSel et santé : des apports nutritionnels aux politiques de santé publique / Raphaëlle Ancellin in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 38/2 (avril 2003)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 38/2 (avril 2003) . - 114-121
Titre : Sel et santé : des apports nutritionnels aux politiques de santé publique Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaëlle Ancellin, Auteur ; Céline Dumes, Auteur ; A. Martin, Auteur ; (et al.) Année de publication : 2003 Article en page(s) : 114-121 Note générale : Les apports nutritionnels conseillés (ANC) en sodium ne font pas l'objet d'un consensus du fait, en particulier, de divergences selon les écoles des relations sel-hypertension artérielle. Il semble cependant intéressant en France d'obtenir une réduction de 20 % sur 5 ans de la consommation de sel grâce à la coopération des industriels pour diminuer le sel des aliments préparés et également en responsabilisant les consommateurs par une information et une éducation à bien orienter. Catégories : carence
consommation
nutrition
santé
sel
sodium[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb