A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les menus de fête des grands chefs (1984)
Titre : Les menus de fête des grands chefs Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Daniel Briand Année de publication : 1984 Autre Editeur : Toulouse : Robert Laffont Catégories : recette de cuisine
Senderens, Alain
Terrail, Claude
Trama, Michel
Westermann, AntoineIndex. décimale : 641.518 Recettes selon circonstances Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5732 641.518/ANO/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb