A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Livre-Conseil
localisé à Paris
Documents disponibles chez cet éditeur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Le chocolat / Claire Mignières (1980)
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Mignières, Auteur Editeur : Paris : Livre-Conseil Année de publication : 1980 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86671-001-9 Catégories : boisson
chocolat
entremet
friandise
gâteau
recette de cuisineIndex. décimale : 663.91 Cacao - chocolat Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20463 663.91/MIG/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La congélation, la cuisine des surgelés / Bernard Charretton (1981)
Titre : La congélation, la cuisine des surgelés Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Charretton, Auteur Editeur : Paris : Livre-Conseil Année de publication : 1981 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10311/2 S2/641.78/CHA/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible 10311/1 S2/641.78/CHA/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb