A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Equipe de France de boulangerie
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies / Equipe de France de boulangerie (1994)
Titre : 20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies Type de document : texte imprimé Auteurs : Equipe de France de boulangerie, Auteur Editeur : Les Lilas : Editions Jerome Villette Année de publication : 1994 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86547-029-7 Catégories : boulangerie
pain
recette de cuisineIndex. décimale : 664.66 Pain Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 71303/1 664.66/EQU/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 71303/2 664.66/EQU/m/10892 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb