A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur La Libre Belgique
localisé à
Documents disponibles chez cet éditeur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Le français tel qu'il se parle en Belgique / Jacques Mercier (2000)
Titre : Le français tel qu'il se parle en Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mercier, Auteur Editeur : Tournai : La Renaissance du Livre Année de publication : 2000 Autre Editeur : La Libre Belgique Collection : L'esprit du nord ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8046-0403-5 Catégories : belgicisme
françaisIndex. décimale : 807.4 Philologie française Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20236 807.4/(493)/MER/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible A la table des grands chefs en Belgique / Jacques Mercier (2001)
Titre : A la table des grands chefs en Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mercier, Auteur Editeur : Tournai : La Renaissance du Livre Année de publication : 2001 Autre Editeur : La Libre Belgique Collection : Art de vivre & Saveurs gourmandes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8046-0551-3 Catégories : Belgique
chef
cuisine
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45934 641.59(493)/MER/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb