A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur J. Moulaert
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheTechnische studie over de bereiding van Saint-Paulin. 2è communication / Albert de Vleeschauwer
Titre : Technische studie over de bereiding van Saint-Paulin. 2è communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Albert de Vleeschauwer, Auteur ; J. Moulaert, Auteur ; H. Hendrickx, Auteur Editeur : Gand : Wetenschappelÿk en Technisch Studiecomité voor de melk en haar derivaten Afdelin Collection : Mededelingen van de landbouwhogeschoolen en de opzoekingsstations van de staat te Gent num. XVI, 4 Catégories : fromage
lait
petit-laitIndex. décimale : 637.33 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 27563 637.33/V Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb