A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Alain Chrétien
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheBEP : sciences appliquées / Brigitte Rougier (2002)
Titre : BEP : sciences appliquées Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-343-6 Catégories : alimentation
équipement
hôtellerie
hygiène
local
nutrition
prévention
restauration
sécuritéIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110743 640.241/ROU/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible BEP. Sciences appliquées : alimentation, nutrition : hygiène et prévention : locaux, équipements et sécurité / Brigitte Rougier (2002)
Titre : BEP. Sciences appliquées : alimentation, nutrition : hygiène et prévention : locaux, équipements et sécurité Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : Paris : BPI Année de publication : 2002 Collection : Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-343-6 Note générale : Fiches Catégories : alimentation
hygiène
nutrition
prévention
sécuritéIndex. décimale : 613.231 Nettoyage - hygiène Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 44536 613.231/ROU/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Equipement. Sciences appliquées - fonctionnement - entretien - sécurité / Brigitte Rougier (1995)
Titre : Equipement. Sciences appliquées - fonctionnement - entretien - sécurité Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Mention d'édition : édition augmentée Editeur : Paris : BPI Année de publication : 1995 Collection : Enseignement fomation restauration hôtellerie ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-086-2 Catégories : adoucisseur
chaleur
chaud
combustible
combustion
conservation
corrosion
cuisson
détergent
eau
éclairage
froid
micro-ondeIndex. décimale : 640.237 Equipement Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 24025 640.237/ROU/é Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Technoliogie BEP : équipement, entretien, alimentation / Brigitte Rougier (2002)
Titre : Technoliogie BEP : équipement, entretien, alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Carrières sanitaires et sociales ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-353-5 Note générale : Composé de 51 fiches Catégories : aliment
équipement
nettoyage
restauration
technologie culinaireIndex. décimale : 640.237 Equipement Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 44808 640.237/ROU/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Technologie des équipements et des produits. Fiches techniques / Brigitte Rougier (1996)
Titre : Technologie des équipements et des produits. Fiches techniques Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur Editeur : Paris : BPI Année de publication : 1996 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-153-1 Catégories : chauffage
désinfection
éclairage
entretien
hygiène
nettoyage
sécuritéIndex. décimale : 640.237 Equipement Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 108648 640.237/ROU/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb