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Détail de l'auteur
Auteur Claude Marcel Bourgeois
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Microbiologie alimentaire. Tome 1, Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments / J. F. Mescle (1996)
Titre : Microbiologie alimentaire. Tome 1, Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : J. F. Mescle, Auteur ; J. Zucca, Auteur ; Claude Marcel Bourgeois, Auteur Editeur : Londres : Tec et Doc Année de publication : 1996 Collection : Sciences et techniques agroalimentaires ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0037-0 Catégories : conservation
désinfection
hygiène
microbiologie
pasteurisation
prévention
réfrigération
stérilisation
toxicologie alimentaireIndex. décimale : 613.235.2 Contrôle bactériologique Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8809 613.235.2/BOU/m-1 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Microbiologie alimentaire. Tome 2, aliments fermentés et fermentations alimentaires / Claude Marcel Bourgeois (1996)
Titre : Microbiologie alimentaire. Tome 2, aliments fermentés et fermentations alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Marcel Bourgeois, Auteur ; Jean-Paul Larpent, Auteur Mention d'édition : 2è éd. Editeur : Paris : Tec et Doc Année de publication : 1996 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0080-6 Catégories : bactérie
brasserie
fermentation
levure
microbiologie alimentaire
moisissure
vinificationIndex. décimale : 663 Microbiologie technique - mycologie technique - industrie des fermentations - industrie des boissons et des stimulants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8807 663/BOU/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible L'oeuf et les ovoproduits / Jean-Louis Thapon (1994)
Titre : L'oeuf et les ovoproduits Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Thapon, Auteur ; Claude Marcel Bourgeois, Auteur Editeur : Paris : Tec et Doc Année de publication : 1994 Collection : Sciences et techniques agroalimentaires ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-903-9 Catégories : microbiologie
nutrition entérale
oeuf
ovoproduit
réglementationIndex. décimale : 613.215 Poissons - oeufs Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 44876 613.215/THA/o Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Protéines animales : extraits, concentrés et isolats en alimentation humaine / P. Le Roux (1982)
Titre : Protéines animales : extraits, concentrés et isolats en alimentation humaine Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Le Roux, Auteur ; Claude Marcel Bourgeois, Auteur Editeur : Paris : Tec et Doc Année de publication : 1982 Collection : Sciences et techniques Agro-Alimentaires ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-162-0 Catégories : farine
gélatine
isolation
oeuf
protéine animale
viandeIndex. décimale : 613.226 Protides - protéines - enzymes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 44965 613.226/BOU/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Volume 3, Le contrôle microbiologique / J.-Y. Leveau (1991)
Titre : Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Volume 3, Le contrôle microbiologique Type de document : texte imprimé Auteurs : J.-Y. Leveau, Auteur ; Claude Marcel Bourgeois, Auteur Mention d'édition : 2è éd. Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 1991 Collection : Sciences et techniques agro-alimentaires ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-599-4 Catégories : contrôle microbiologique
immunologie
levure
microbiologie
moisissure
salmonelleIndex. décimale : 613.235 Analyse des produits Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8808 613.235/MUL/t-3 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Technologie des légumes / Yves Tirilly (1999)
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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