A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur aurore Lardinois
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheAcides gras trans : validation de l'extraction et du dosage, traçabilité de formation en industries alimentaires / aurore Lardinois (2007)
Titre : Acides gras trans : validation de l'extraction et du dosage, traçabilité de formation en industries alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : aurore Lardinois, Auteur ; M. Sale, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 2007 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acides gras
dosage
extraction
industrie alimentaire
santé
traçabilitéExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 70565 MMC/07/06 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb