A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Des restaurants tout feu tout flamme : le show-cooking gagne en popularité / Jonas Maris in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 3 (04/2008)
[article]
in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 3 (04/2008) . - 18-19
Titre : Des restaurants tout feu tout flamme : le show-cooking gagne en popularité Type de document : texte imprimé Auteurs : Jonas Maris Année de publication : 2008 Article en page(s) : 18-19 Note générale : De nos jours, l'amour du client ne passe plus uniquement par son estomac. Son oeil aussi en veut pour son argent. En plus de la présentation sur l'assiette, la préparation doit désormais également lui en mettre plein la vue [...]. Catégories : gastronomie
restaurant
show-cooking
spectacle[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb