A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Dupont
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Analyse économique et financière du secteur brassicole belge et de la brasserie de l'Orval en particulier / Jean-François Dupont (1996)
Titre : Analyse économique et financière du secteur brassicole belge et de la brasserie de l'Orval en particulier Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Dupont, Auteur ; Guiaux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1996 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : brasserie
OrvalExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 113172 3171 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible 32700/1 3171 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb