A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Cuisine & saveurs
- Editeur : Montbel
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Le faisan, cuisine & saveurs / Alexandra Monot (2008)
Titre : Le faisan, cuisine & saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Monot, Auteur Editeur : Paris : Montbel Année de publication : 2008 Collection : Cuisine & saveurs ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914390-65-1 Catégories : faisan
gastronomie
gibier
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.5 Gibier Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 78006 641.522.5/MON/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb