A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Terroirs
- Editeur : Weyrich édition
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Le foie gras en terroir wallon / Olivier Weyrich (2002)
Titre : Le foie gras en terroir wallon Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Weyrich, Auteur Editeur : Neufchâteau : Weyrich édition Année de publication : 2002 Collection : Terroirs ISBN/ISSN/EAN : 978-2-930347-20-2 Catégories : Belgique
cuisine
foie gras
gastronomie
recette de cuisine
Wallonie (Belgique)Index. décimale : 641.524.62 Foie gras Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45933 641.524.62/WEY/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb