A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Process alimentaire . 1233Process alimentaire - 1233Mention de date : 01/2007 Paru le : 01/01/2007 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Traçabilité. Colis : merci de vous identifier ! (dossier) / Pierre Christen in Process alimentaire, 1233 (01/2007)
[article]
in Process alimentaire > 1233 (01/2007) . - 72-83
[article] Traçabilité. Colis : merci de vous identifier ! (dossier) [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur ; François Morel . - 2007 . - 72-83.
Certains distributeurs demandent à leurs fournisseurs l'identification des colis, une unité logistique plus fine que la palette. L'objectif : fiabiliser la traçabilité et augmenter la productivité logistique. Adaptée aux palettes hétérogènes, la technique permet de préparer un picking ultérieur et d'intégrer la préparation de commandes dès le conditionnement. in Process alimentaire > 1233 (01/2007) . - 72-83
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
67522 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb