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Food vision 2011-2014 : le bal des tendances in HTR, 186 (janvier 2011)
[article]
in HTR > 186 (janvier 2011) . - 36-43
Titre : Food vision 2011-2014 : le bal des tendances Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 36-43 Note générale : Où mangerons nous et que mangerons-nous demain? voici, en substance, les questions posées et les réponses apportées par Food Vision 2011-2014, une analyse souhaitée par les organisateurs du prochain Sihra de Lyon. Catégories : alimentation
analyse
évolution
horeca
Sirha[article]Sirha 2011, le rendez-vous mondial des tendances de la restauration in Le journal du pâtissier, 538 (décembre 2010)
[article]
in Le journal du pâtissier > 538 (décembre 2010) . - 50-63
Titre : Sirha 2011, le rendez-vous mondial des tendances de la restauration Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Article en page(s) : 50-63 Note générale : Au Sirha, tous les métiers et tous les secteurs de la restauration et de l'hôtellerie sont représentés sur un seul et même lieu. Côté chiffres: plus de 2000 exposants et 140 000 visiteurs attendus. 17 pavillons internationaux, les USA pays invité. 1200 démonstrations par jour, 1000 nouveautés ou innovations. 10 100 chefs de plus de 130 pays. 136 pays suivront également l'extraordinaire "coupe du monde de la pâtisserie", dont la France tennant du titre est absente. Catégories : gastronomie
restauration
salon
Sirha[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb