A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur E.-J. Pyler
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Baking science and technology. Vol. 1 / E.-J. Pyler (1952)
Titre : Baking science and technology. Vol. 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : E.-J. Pyler, Auteur Editeur : Chicago : Siebel Publishing Company Année de publication : 1952 Catégories : boulangerie
équipementExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22984 S2/664.6/PYL/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Baking science and technology. Vol. 2 / E.-J. Pyler (1952)
Titre : Baking science and technology. Vol. 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : E.-J. Pyler, Auteur Editeur : Chicago : Siebel Publishing Company Année de publication : 1952 Catégories : boulangerie
équipementExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 43707 S2/664.6/PYL/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb