A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Roger Mérouze
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheBonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage : des outils de maîtrise des risques / Roger Mérouze (1997)
Titre : Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage : des outils de maîtrise des risques Type de document : texte imprimé Auteurs : Roger Mérouze, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1997 Collection : HACCP et guide des bonnes pratiques. Aide à la mise en application en restauration collective ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-189-0 Catégories : hygiène
nettoyage
restauration
restauration collectiveIndex. décimale : 640.241.2 Hygiène - Sécurité - Ecologie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110156 640.241.2/MER/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb