A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Robert Rigaux
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheBrasserie de fermentation basse produisant 200.000 hectolitres par an à établir en France. L'accent sera mis sur l'utilisation de procédés de fabrication rapides / Robert Rigaux (1966)
Titre : Brasserie de fermentation basse produisant 200.000 hectolitres par an à établir en France. L'accent sera mis sur l'utilisation de procédés de fabrication rapides Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Rigaux, Auteur ; Devreux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1966 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : bière
brassage
clarification
fabrication
filtration
finance
garde
meunerie
moût
refroidissement
versementExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 23584 MMC/66/10 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb