A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur A. C. Hulme
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
The biochemistry of fruits and their products. Vol. 1 / A. C. Hulme (1970)
Titre : The biochemistry of fruits and their products. Vol. 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : A. C. Hulme, Auteur Editeur : Londres : Academic Press Année de publication : 1970 ISBN/ISSN/EAN : 12-361201-2 Catégories : aliment
biochimie
fruitIndex. décimale : 577.1 Chimie biologique - Biochimie - Biologie moléculaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 28546 577.1/HUL/b/5432 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb