A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Téodoro Rodriguez
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Café brasserie : l'essentiel en technologie / Marie-Paule Curdy (2000)
Titre : Café brasserie : l'essentiel en technologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Paule Curdy, Auteur ; Téodoro Rodriguez, Auteur Editeur : Cachan : Jacques Lanore Année de publication : 2000 Collection : Les mini-maxi ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-268-6 Catégories : brasserie
café (boisson)
réglementationIndex. décimale : 640.261 Cafés - Tavernes - Brasseries Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 42463 640.261/CUR/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb