A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Des étoiles dans votre assiette
- Editeur : Éditions Ramsay
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe meilleur du chocolat : les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous / Michèle Villemur (2004)
Titre : Le meilleur du chocolat : les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Villemur, Auteur Editeur : Turin : Éditions Ramsay Année de publication : 2004 Collection : Des étoiles dans votre assiette ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84114-689-5 Catégories : chocolat
dessert
gastronomie
plat
recette de cuisineIndex. décimale : 663.91 Cacao - chocolat Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 58034 663.91/VIL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb