A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Bruce H. Axler
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheThe cheese handbook / Bruce H. Axler (1970)
Titre : The cheese handbook Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruce H. Axler, Auteur Editeur : Londres : Cassell Année de publication : 1970 Index. décimale : 637.3 Fromages Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 42102 S3/4026 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb