A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Donald K. Tressler
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
The chemistry and technology of Fruit and Vegeable Juice Production / Donald K. Tressler (1954)
Titre : The chemistry and technology of Fruit and Vegeable Juice Production Type de document : texte imprimé Auteurs : Donald K. Tressler, Auteur Editeur : New York : The Avi Publishing Company, INC. Année de publication : 1954 Catégories : boisson
jusExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 43150 S2/663.8/TRE/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible The chemistry : technology of fruit : vegetable juice production / Donald K. Tressler (1954)
Titre : The chemistry : technology of fruit : vegetable juice production Type de document : texte imprimé Auteurs : Donald K. Tressler, Auteur ; Maynard-A. Joslyn, Auteur Editeur : Westport (Connecticut) : AVI Année de publication : 1954 Catégories : chimie
jus
technologieIndex. décimale : 663.81 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 26449 663.81/T Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb