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Auteur Halleux
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCharcuteries sous vide dans les cuisines de collectivité : mise au point d'une technique d'analyse microbiologique / Nicolas Bouckaert (2004)
Titre : Charcuteries sous vide dans les cuisines de collectivité : mise au point d'une technique d'analyse microbiologique Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Bouckaert, Auteur ; Halleux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2004 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : collectivité
contrôle
cuisine
microbiologie
qualité
sous-vide
viande de boucherieExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 53963/2 MD/04/01 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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