A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur H. J. Phaff
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheThe life of yeasts / H. J. Phaff (1978)
Titre : The life of yeasts Type de document : texte imprimé Auteurs : H. J. Phaff, Auteur ; M. W. Miller, Auteur ; E. M. Mrak, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Cambridge : Harvard University Press Année de publication : 1978 ISBN/ISSN/EAN : 978-0-674-53325-7 Catégories : fermentation
levureIndex. décimale : 663.1 Industries microbiologiques - techniques du microbiologiste-mycologie appliquée - levures Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22285 663.1/PHA/l/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible The life of yeasts. Their nature, activity, ecology, and relations to mankind / H. J. Phaff (1966)
Titre : The life of yeasts. Their nature, activity, ecology, and relations to mankind Type de document : texte imprimé Auteurs : H. J. Phaff, Auteur ; M. W. Miller, Auteur ; E. M. Mrak, Auteur Editeur : Cambridge : Harvard University Press Année de publication : 1966 Catégories : fermentation
levureIndex. décimale : 663.1 Industries microbiologiques - techniques du microbiologiste-mycologie appliquée - levures Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22284 663.1/PHA/l/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb