A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Philippe Vichard
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheBEP : connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (2004)
Titre : BEP : connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2004 Collection : BEP: les métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Le nouveau programme en 100 pages. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-399-3 Catégories : cuisine
gastronomie
technologieIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110764 640.241/VIC/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible CAP : connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (2002)
Titre : CAP : connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur ; Olivier Tondusson, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : CAP cuisine ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-345-0 Catégories : cuisine
gastronomie
technologieIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45922 640.241/VIC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (1997)
- Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices - corrigé / Jean-Philippe Vichard (1998)
- Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices / Jean-Philippe Vichard (1998)
Titre : Connaissances technologiques de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1997 Collection : le programme en 100 pages ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-172-2 Catégories : cuisine
technologie culinaireIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire
- Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices - corrigé / Jean-Philippe Vichard (1998)
- Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices / Jean-Philippe Vichard (1998)
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110762 640.241/VIC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices / Jean-Philippe Vichard (1998)
- Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices - corrigé / Jean-Philippe Vichard (1998)
- Connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (1997)
Titre : Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1998 Collection : le programme en 100 pages ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-209-5 Catégories : cuisine
technologie culinaireIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire
- Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices - corrigé / Jean-Philippe Vichard (1998)
- Connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (1997)
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 44800 110763640.241/VIC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices - corrigé / Jean-Philippe Vichard (1998)
- Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices / Jean-Philippe Vichard (1998)
- Connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (1997)
Titre : Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices - corrigé Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Vichard, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 1998 Collection : le programme en 100 pages ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-232-3 Catégories : cuisine
technologie culinaireIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire
- Connaissances technologiques de cuisine. Cahier d'exercices / Jean-Philippe Vichard (1998)
- Connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (1997)
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110766 640.241/VIC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb