A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Patrice Ducourtil
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheConnaître pour mieux vendre : les produits de la restauration / Patrice Ducourtil (2000)
Titre : Connaître pour mieux vendre : les produits de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Ducourtil, Auteur ; Patrick Chauvin, Auteur Editeur : Cachan : Jacques Lanore Année de publication : 2000 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-262-4 Catégories : aliment
restaurationIndex. décimale : 641.52 Recettes selon les aliments - Technologie alimentaire - Matières premières Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 42465/2 641.52/DUC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 42465/1 641.52/DUC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb